TREMPETTE AU FROMAGE DU PUB
Vous vous souvenez de la tartinade au fromage de votre pub irlandais préféré, celle que vous ne pouvez pas arrêter de manger? Vous pouvez maintenant la refaire à la maison avec les ingrédients les plus simples. Vous n’avez qu’à combiner un bon cheddar irlandais avec du fromage à la crème pour obtenir de la texture. Ajoutez ensuite de la bière, de la moutarde, du paprika et de l’ail pour plus de saveur.
INGRÉDIENTS
- 1 lb (454 g) de fromage cheddar irlandais, brisé en morceaux
- 4 oz (113 g) de fromage à la crème
- ½ tasse de bière de basse fermentation ou non alcoolisée
- 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde d’Inde épicée
- 1 c. à thé (5 ml) de paprika
- ¼ c. à thé (1 ml) de poudre d’ail
- Craquelins Kellogg’s* Town House* Recto-Verso* Original
PRÉPARATION
1. Déposer le fromage dans un robot culinaire. Couvrir et mélanger jusqu’à ce que le fromage soit émietté. Ajouter le fromage à la crème, la bière, la moutarde, le paprika et la poudre d’ail. Couvrir et mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse, en arrêtant le robot culinaire et en raclant les parois du bol au besoin.
2. Servir la tartinade au fromage avec les craquelins Kellogg’s* Town House* Recto-Verso* Original. (Conserver tout restant de tartinade au fromage couvert au réfrigérateur. Laisser refroidir à température ambiante environ 30 minutes avant de servir.)
Donne : 3 ¼ tasses; 26 portions; (1 portion = 2 cuillères à soupe + 4 craquelins)