GARNITURE AUX TOMATES SÉCHÉES AU SOLEIL ET FETA
Le basilic frais rehausse les saveurs de cette savoureuse garniture au fromage feta et aux tomates séchées.
INGRÉDIENTS
- 2 tasses (500 ml) de fromage feta, émietté
- ½ tasse (125 ml) de tranches de tomates séchées au soleil, coupées en juliennes* (sans huile), hachées finement
- ¼ tasse (60 ml) de basilic frais, haché
- ⅓ tasse (75 ml) de vinaigrette italienne
- Craquelins Kellogg’s* Town House* Croustillants Pain plat Fines herbes italiennes
PRÉPARATION
1. Dans un bol moyen, mélanger le fromage, les tomates séchées au soleil et le basilic.
2. Incorporer délicatement la vinaigrette. (Si le mélange semble sec, ajouter de la vinaigrette supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois.) Servir avec les Craquelins Kellogg’s* Town House* Croustillants Pain plat Fines herbes italiennes.
* REMARQUE : Recherchez des tranches de tomates séchées au soleil sans huile qui retiennent encore une certaine humidité. Elles sont généralement offertes en sacs. Si vous ne trouvez que la variété de tomates complètement séchées, faites-les tremper dans de l’eau tiède pendant 30 minutes. Puis, égouttez-les bien et hachez-les finement avant de les utiliser dans la recette.