MINI BURGERS AU FROMAGE ET CHIPOTLE
Les burgers au fromage servis avec de la mayonnaise chipotle et de petites tranches de tomate sont un mets qui plaira à tous !
INGRÉDIENTS
- 3 c. à soupe de mayonnaise ou de moutarde au chipotle à teneur réduite en gras
- 1 lb (0,5 kg) de boeuf haché maigre
- 2 c. à thé de mélange épicé d’assaisonnements pour bifteck de Montréal
- 5 tranches de fromage cheddar, coupées en 20 rectangles de 2 x 1 po
- 5 tomates cerises, tranchées finement
- Craquelins bretzels Kellogg’s* Town House* Recto-Verso* Original
PRÉPARATION
1. Étendre la mayonnaise sur les Craquelins bretzels Kellogg’s* Town House* Recto-Verso* Original. Réserver.
2. Dans un bol moyen, mélanger le boeuf haché et l’assaisonnement. À l’aide d’une cuillère à soupe, diviser le mélange de viande en 20 portions. Former chaque portion en ovale de 2 x 1 po. Dans une poêle de 12 po, faire cuire les burgers à découvert à feu moyen-vif pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils ne soient plus roses, en les tournant une fois. Retirer du feu, en gardant les burgers dans la poêle. Garnir chacun d’un morceau de fromage. Couvrir et laisser reposer de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
3. Garnir chaque craquelin d’un burger et d’une tranche de tomate.