PIZZAS DE FÊTE
Transformez les craquelins en mini-pizzas rapides et faciles à faire avec cette recette. Leur préparation ne prend que 20 minutes et elles constituent une excellente collation pour n’importe quelle occasion, des soirées pyjama aux soirées football.
INGRÉDIENTS
- ⅓ tasse (75 ml) de pâte de tomates
- 1 c. à soupe (15 ml) d’oignon haché finement ou d’oignon vert tranché
- 1 ½ c. (8 ml) à thé d'eau
- ¾ c. à thé (4 ml) de feuilles d’origan séchées
- ¼ c. à thé (1 ml) de feuilles de basilic séchées
- ⅛ c. à thé (0,5 ml) de poudre d’ail
- Une pincée de poivre
- 18 tranches de pepperoni
- ½ tasses (125 ml) de fromage mozzarella râpé
- Craquelins Kellogg’s* Town House* Original
PRÉPARATION
1. Dans un petit bol, mélanger la pâte de tomates, l’oignon, l’eau, l’origan, le basilic, la poudre d’ail et le poivre. Étaler sur un côté de chaque craquelins Kellogg’s* Town House* Original, en couvrant complètement les craquelins. Disposer les craquelins, côté tomate vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
2. Garnir de tranches de pepperoni. Parsemer de fromage. Faire griller à une distance de 4 à 5 po (de 10 à 12,5 cm) de la chaleur pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.