SALSA AU FROMAGE SUISSE ET RAISIN
La vinaigrette à la moutarde au miel légèrement sucrée se combine au fromage suisse, aux raisins et aux pacanes grillées dans cette salsa infusée à l’estragon.
Temps de préparation (min): 15
Temps total (min): 15
Portions: 32
INGRÉDIENTS
- 2 tasses (500 ml) de fromage suisse finement râpé
- 2 tasses (500 ml) de raisins verts sans pépins, hachés
- ½ tasse (125 ml) de pacanes hachées, grillées*
- 3 c. à soupe (45 ml) de vinaigrette à la moutarde au miel
- 2 c. à soupe (30 ml) d’estragon ou de basilic frais, haché
- Craquelins Kellogg’s* Town House* Croustillants Pain plat Fines herbes italiennes
PRÉPARATION
1. Dans un bol moyen, mélanger le fromage, les raisins, les pacanes, la vinaigrette et l’estragon. Servir avec les Craquelins Kellogg’s* Town House* Croustillants Pain plat Fines herbes italiennes.
* REMARQUE : Pour faire griller les pacanes, les étaler uniformément sur une plaque à pâtisserie. Faire cuire à 350 °F de 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré, en remuant une ou deux fois.