TARTINADE DE SAUMON FUMÉ FROIDE
Commencez la fête du bon pied en servant cette trempette faite avec du fromage à la crème, de l’aneth frais, de la ciboulette fraîche et du saumon fumé.
Temps de préparation (min): 10
Temps total (min): 130
Portions: 14
INGRÉDIENTS
- 1 emballage (225 g) de fromage à la crème, ramolli*
- 3 c. à soupe (45 ml) de ciboulette fraîche, hachée
- 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
- 1 c. à soupe (15 ml) d’aneth frais, haché
- 115 g de saumon fumé, émietté
- 2 c. à soupe (30 ml) de câpres
- Craquelins Kellogg’s* Town House* Original
PRÉPARATION
1. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème à vitesse moyenne au malaxeur électrique jusqu’à l’obtention d’une consistance mousseuse. Ajouter la ciboulette, le jus de citron et l’aneth. Battre jusqu’à homogénéité. Incorporer le saumon et les câpres.
2. Réfrigérer au moins 2 heures pour que les saveurs se mélangent. Laisser refroidir à température ambiante environ 20 minutes. Garnir au goût. Servir avec les craquelins Kellogg’s* Town House* Original.
* REMARQUE : Ramollir le fromage à la crème au micro-ondes à puissance élevée pendant 15 à 20 secondes.