TREMPETTE AU FROMAGE BLT
Toutes les saveurs des sandwichs BLT classiques ainsi qu’un peu de cheddar fort mélangés dans une délicieuse trempette.
Temps de préparation (min): 15
Temps total (min): 135
Portions: 24
INGRÉDIENTS
- 1 contenant (225 g) de crème sure à teneur réduite en gras
- ¾ tasse (180 ml) de mayonnaise ou de mayonnaise à teneur réduite en gras
- 225 g de bacon cuit, croustillant, égoutté et émietté (environ ¾ tasse/180 ml après la cuisson)
- ¾ c. à thé (4 ml) de poudre d’oignon
- ¾ c. à thé (4 ml) de sel aromatisé
- 1 tasse (250 ml) de tomates épépinées et hachées finement
- ½ tasse (125 ml) de fromage cheddar fort à teneur réduite en gras, râpé
- Feuilles de laitue (facultatif)
- Craquelins Kellogg’s* Town House* Original
PRÉPARATION
1. Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, la mayonnaise, le bacon, la poudre d’oignon et le sel aromatisé. Incorporer les tomates et le fromage. Réfrigérer de 2 à 24 heures
2. Garnir le bol de service de feuilles de laitue, si désiré. Verser la préparation au bacon dans le bol. Servir avec les Craquelins Kellogg’s* Town House* Original.