skip to main content
TREMPETTE AU FROMAGE BLT
Thumbnil TREMPETTE AU FROMAGE BLT

TREMPETTE AU FROMAGE BLT

Toutes les saveurs des sandwichs BLT classiques ainsi qu’un peu de cheddar fort mélangés dans une délicieuse trempette.

Temps de préparation (min): 15
Temps total (min): 135
Portions: 24

INGRÉDIENTS

  • 1 contenant (225 g) de crème sure à teneur réduite en gras
  • ¾ tasse (180 ml) de mayonnaise ou de mayonnaise à teneur réduite en gras
  • 225 g de bacon cuit, croustillant, égoutté et émietté (environ ¾ tasse/180 ml après la cuisson)
  • ¾ c. à thé (4 ml) de poudre d’oignon
  • ¾ c. à thé (4 ml) de sel aromatisé
  • 1 tasse (250 ml) de tomates épépinées et hachées finement
  • ½ tasse (125 ml) de fromage cheddar fort à teneur réduite en gras, râpé
  • Feuilles de laitue (facultatif)
  • Craquelins Kellogg’s* Town House* Original

PRÉPARATION

1. Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, la mayonnaise, le bacon, la poudre d’oignon et le sel aromatisé. Incorporer les tomates et le fromage. Réfrigérer de 2 à 24 heures

2. Garnir le bol de service de feuilles de laitue, si désiré. Verser la préparation au bacon dans le bol. Servir avec les Craquelins Kellogg’s* Town House* Original.