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TREMPETTE CRÉMEUSE AU POULET BUFFALO
Thumbnil TREMPETTE CRÉMEUSE AU POULET BUFFALO

TREMPETTE CRÉMEUSE AU POULET BUFFALO

Cette trempette crémeuse au poulet Buffalo est épicée avec ½ tasse (125 ml) de sauce au piment fort, mais si vous aimez vraiment les aliments piquants et épicés, augmentez la quantité à ¾ tasse (180 ml).

Temps de préparation (min): 20
Temps total (min): 20
Portions: 32

INGRÉDIENTS

  • 1 poulet rôti et savoureux (environ 2 lb/900 g)
  • ½ à ¾  tasse(125 à 180 ml) de sauce au piment fort
  • 1 paquet (225 g) de fromage à la crème à teneur réduite en gras, coupé en morceaux
  • tasse (250 ml) de vinaigrette ranch
  • ½ tasse (125 ml) de fromage bleu émietté
  • 1 Bâtonnets de céleri
  • Craquelins bretzels Kellogg’s* Town House* Original
  • Craquelins Kellogg’s* Town House* Recto-Verso* Original

PRÉPARATION

1. Retirer et jeter la peau du poulet. Couper le poulet en petits morceaux. (Vous devriez en avoir environ 3 tasses/750 ml.) Jeter les os.

2. Dans une grande poêle, mélanger le poulet et la sauce piquante. Faire cuire à feu moyen jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Incorporer le fromage à la crème. Faire chauffer en remuant jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Incorporer la vinaigrette et le fromage bleu. Faire cuire à feu moyen jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud, en remuant fréquemment.

3. Verser dans un bol de service*. Servir avec du céleri et des Craquelins bretzels Kellogg’s* Town House* Recto-Verso* Original.

* Remarque : Pour servir, le mélange peut être conservé au chaud dans une mijoteuse de 500 ml à basse température.