TREMPETTE MÉDITERRANÉENNE
Un côté gourmet, un côté maison. Le fromage feta, les olives, les tomates et le basilic frais transforment le fromage à la crème en une trempette d’inspiration méditerranéenne.
Temps de préparation (min): 10
Temps total (min): 10
Portions: 16
INGRÉDIENTS
- 1 tasse (375 ml) de fromage feta, émietté
- ¾ tasse (180 ml) d’olives noires dénoyautées, tranchées et égouttées
- ¾ tasse(180 ml) de tomates, épépinées et hachées
- ½ tasse (125 ml) de tartinade au fromage à la crème, ramolli
- ¼ tasse (60 ml) de basilic frais, haché
- Craquelins Kellogg’s* Town House* Original
PRÉPARATION
1. Dans un petit bol, mélanger le fromage feta, les olives, les tomates et le fromage à la crème.
2. Déposer le mélange sur une assiette de service. Presser le basilic sur les côtés. Servir avec les Craquelins Kellogg’s* Town House* Original.