skip to main content
TREMPETTE MÉDITERRANÉENNE
Thumbnil TREMPETTE MÉDITERRANÉENNE

TREMPETTE MÉDITERRANÉENNE

Un côté gourmet, un côté maison. Le fromage feta, les olives, les tomates et le basilic frais transforment le fromage à la crème en une trempette d’inspiration méditerranéenne.

Temps de préparation (min): 10
Temps total (min): 10
Portions: 16

INGRÉDIENTS

  • 1 tasse (375 ml) de fromage feta, émietté
  • ¾ tasse (180 ml) d’olives noires dénoyautées, tranchées et égouttées
  • ¾ tasse(180 ml) de tomates, épépinées et hachées
  • ½ tasse (125 ml) de tartinade au fromage à la crème, ramolli
  • ¼ tasse (60 ml) de basilic frais, haché
  • Craquelins Kellogg’s* Town House* Original

PRÉPARATION

1. Dans un petit bol, mélanger le fromage feta, les olives, les tomates et le fromage à la crème.

2. Déposer le mélange sur une assiette de service. Presser le basilic sur les côtés. Servir avec les Craquelins Kellogg’s* Town House* Original.