GARNITURES DES FÊTES AUX CANNEBERGES ET AUX PISTACHES
Une simple relish de canneberges séchées et de pistaches se marie au fromage frais dans cette garniture pour craquelins.
INGRÉDIENTS
- 1/2 tasse de canneberges séchées
- 1/2 tasse de jus de raisin blanc
- 2 c. à soupe de miel
- 1 paquet (225 g) de fromage à la crème ramolli*
- 1/2 tasse de pistaches hachées, grillées**
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1/8 c. à thé de sel
- 1/8 c. à thé poivre
- Craquelins Town House® Original de Kellogg’s®
PRÉPARATION
1. Dans une petite casserole, mélanger les canneberges, le jus de raisin blanc et le miel. Porter à ébullition. Cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les canneberges soient bien charnues. Laisser refroidir à température ambiante.
2. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème à vitesse moyenne au malaxeur électrique jusqu’à l’obtention d’une consistance mousseuse. Ajouter la moitié des canneberges, la moitié des pistaches, le persil, ainsi que le sel et le poivre. Battre jusqu’à homogénéité.
3. Déposer à la cuillère le mélange de fromage frais sur les craquelins. Garnir avec le reste du mélange de canneberges et le reste des pistaches.
* REMARQUE : Ramollir au micro-ondes à puissance élevée pendant 15 à 20 secondes.
** REMARQUE : Pour faire griller les noix, les étaler uniformément sur une plaque à pâtisserie. Faire cuire à 350 °F de 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré, en remuant une ou deux fois.