CRAQUELINS ENROBÉS DE CHOCOLAT
Quoi de mieux qu’un bretzel enrobé de chocolat? Les craquelins bretzels Town House® Recto-Verso® Original de Kellogg’s® enrobés de chocolat. Du chocolat au lait mi-sucré ou du chocolat blanc enrobent les bretzels et les craquelins au goût de beurre.
INGRÉDIENTS
- 39 craquelins bretzels Town House® Recto-Verso® Original de Kellogg’s®
- 85 g de chocolat mi-sucré haché ou 1/2 tasse de grains de de chocolat mi-sucré*
- Paillettes alimentaires multicolores
- Chocolat au lait mi-sucré ou chocolat blanc
PRÉPARATION
1. Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre 85 g de chocolat, à découvert, à puissance élevée pendant 1 à 1 minute et demie ou jusqu’à ce qu’il soit fondu, en remuant toutes les 15 secondes.
2. Tremper les craquelins bretzels Town House® Recto-Verso® Original de Kellogg’s® à moitié dans du chocolat. Déposer les craquelins sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Saupoudrer de paillettes alimentaires (si désiré). Laisser reposer jusqu’à ce que le chocolat soit figé.
3. Faire fondre du chocolat supplémentaire. Verser en filets sur les craquelins (si désiré). Laisser reposer jusqu’à ce que le chocolat soit figé.
* Remarque : Pour remplacer le chocolat au lait ou le chocolat blanc par du chocolat mi-sucré, mettre 85 g de chocolat au lait ou de chocolat blanc haché (ou 1/2 tasse de grains de chocolat) dans un petit bol allant au micro-ondes. Faire cuire au micro-ondes, à découvert, à intensité MOYENNE-ÉLEVÉE (70 % de la puissance) pendant environ 1 minute, en remuant toutes les 10 à 15 secondes.